Sous Vide WLAN Produktübersicht

Sous Vide WLAN – sicher und leistungsstark für den drahtlosen und verzögerungsfreien Zugang zum Internet, preisgünstig und umgehend lieferbar! Sous Vide WLAN zeichnen sich durch eine hohe Verbindungsgeschwindigkeit und einfache Konnektivität aus und sind mit integrierten Firewall Softwarekonzepten ausgerüstet. Ob für Ihren Arbeitsbereich oder das optimal ausgerichtete Heimnetzwerk für Ihr Smartphone, Ihr Tablet oder Ihren Computer, ein Sous Vide WLAN als multifunktioneller All-in-one Router mit eingebautem Modem und IP-Telefonie funktioniert perfekt.

Sous Vide WLAN in verschiedenen Ausführungen werden sowohl in Telefonieshops, IT-Abteilungen in Kaufhäusern sowie im Fachhandel geführt, doch das Angebot ist oft nur limitiert und weniger kostengünstig. Sie interessieren sich für ein Sous Vide WLAN, dass den modernen Anforderungen in Hinsicht auf perfekte Konnektivität und schnellen Internetzugang entspricht und gleichzeitig mit einem erstklassigen Preis-Leistungsverhältnis aufwarten kann!

Ein Besuch auf unserer online Seite wird Sie von dem breitgefächerten, qualitätsvollen Produktangebot für Sous Vide WLAN überzeugen. Hier bekommen Sie dank der vielen positiven Kundenbewertungen zu bestimmten WLAN Modellen einen fantastischen Überblick über leistungsschnelle und zuverlässige WLAN-Router, die ausgezeichnete Bewertungen von Nutzern erhalten haben. Machen Sie sich mit den zahlreichen auserwählten Routermodellen bei den global angesehenen Anbietern Amazaon und Ebay vertraut, vergleichen Sie stressfrei und komfortabel von Zuhause aus Sous Vide WLAN renommierter Hersteller und finden Sie Ihr Sous Vide WLAN zu den bestmöglichen Konditionen!

Sous Vide WLAN – eine Empfehlung

Für alle Leute, die sich schnell entscheiden können, sei der folgende Sous Vide WLAN ans Herz gelegt.

Unold Sous Vide Stick Time Sous Vide Stick (Vakuumgarer) Schwarz, Silber
Fleisch, Fisch oder Gemüse werden – vakuumiert in entsprechenden Beuteln – beim Sous vide-Garen auf gleichbleibender Temperatur behutsam und fettfrei gegart, so dass Vitamine und Mineralien geschont werden und erhalten bleiben. Fleisch und Fisch bekommen dann gegebenenfalls noch einen kurzen „Bratgang“, damit sich leichte Röstaromen entwickeln – und fertig ist perfekt gegartes Essen. Der SOUS VIDE STICK Time von Unold® ist bei dieser Garmethode der ideale Partner. Er erwärmt bis zu 20 Liter Wasser in einem Topf oder einem anderen hitzebeständigen Gefäß – die Mindesthöhe sollte 18 Zentimeter betragen. Ist das Wasser auf der gewünschten Temperatur, kann das vakuumierte Gargut eingelegt werden. Der Sous vide Stick Time erwärmt mit seinen 1.300 Watt das Wasser bis auf +/- 0,2 Grad Celsius exakt – die gewünschte Temperatur kann in 0,5-Grad-Schritten eingestellt werden. Während des Garprozesses wird der Wärmegrad konstant gehalten, dafür sorgt die leistungsfähige Umwälzpumpe im SOUS VIDE STICK Time. Ausgestattet mit einer Timerfunktion (bis zu 60 Stunde), bietet der selbstverständlich BPA-freie SOUS VIDE STICK Time natürlich auch eine Abschaltautomatik bei zu niedrigem Wasserstand. Angenehm ist das abgeschrägte LCD-Display, so lassen sich Zeit und Temperatur bequem ablesen.
Unold Sous Vide Stick Time Sous Vide Stick (Vakuumgarer) Schwarz, Silber
Fleisch, Fisch oder Gemüse werden – vakuumiert in entsprechenden Beuteln – beim Sous vide-Garen auf gleichbleibender Temperatur behutsam und fettfrei gegart, so dass Vitamine und Mineralien geschont werden und erhalten bleiben. Fleisch und Fisch bekommen dann gegebenenfalls noch einen kurzen „Bratgang“, damit sich leichte Röstaromen entwickeln – und fertig ist perfekt gegartes Essen. Der SOUS VIDE STICK Time von Unold® ist bei dieser Garmethode der ideale Partner. Er erwärmt bis zu 20 Liter Wasser in einem Topf oder einem anderen hitzebeständigen Gefäß – die Mindesthöhe sollte 18 Zentimeter betragen. Ist das Wasser auf der gewünschten Temperatur, kann das vakuumierte Gargut eingelegt werden. Der Sous vide Stick Time erwärmt mit seinen 1.300 Watt das Wasser bis auf +/- 0,2 Grad Celsius exakt – die gewünschte Temperatur kann in 0,5-Grad-Schritten eingestellt werden. Während des Garprozesses wird der Wärmegrad konstant gehalten, dafür sorgt die leistungsfähige Umwälzpumpe im SOUS VIDE STICK Time. Ausgestattet mit einer Timerfunktion (bis zu 60 Stunde), bietet der selbstverständlich BPA-freie SOUS VIDE STICK Time natürlich auch eine Abschaltautomatik bei zu niedrigem Wasserstand. Angenehm ist das abgeschrägte LCD-Display, so lassen sich Zeit und Temperatur bequem ablesen.
Sous Vide Stick (1.000 W) -
Der Sous Vide Stick ermöglicht kinderleichtes kochen wie ein Profi. Es werden Temperaturen im Bereich zwischen 0 und 90°C gemessen, wobei die Abweichungen lediglich +/- 0,1 Grad betragen. Die Bedienung erfolgt intuitiv über den Touchscreen direkt auf dem LED-Display. Der Sous Vide Stick ist wasserdicht nach IPX7 und lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen. Eine Anwendung ist bis zu einem Volumen von 15 Litern möglich, so entstehen schonend gegarte Speisen, die weder Aromen noch Geschmack verlieren und auf den Punkt gegart werden.
WMF Lono Sous-Vide Garer
WMF Lono Sous-Vide Garer
Sous-Vide-Stick - 1.100 Watt - 22 L
Perfekt zum schonenden Garen von vakuumierten Lebensmitteln, hohe Energieeffizienz durch leistungsstarkes, schnelles Heizelement mit 1.100 Watt, intuitive Bedienung von Timer und Temperatur durch Touchpad mit LED-Display, mobil einsetzbar – kompaktes Design und geringes Gewicht von 2,2 kg, vielseitig einsetzbar - 5 bis 22 Liter Fassungsvermögen bietet viel Platz für unterschiedliche Speisen
Sous-Vide-Garer - 800 Watt - 8 L
Perfekt zum schonenden Garen von vakuumierten Lebensmitteln, hohe Energieeffizienz durch leistungsstarkes Heizelement mit 800 Watt, intuitive Handhabung dank Timer und Temperaturreglung, langlebig - leicht zu reinigendes Edelstahlgehäuse mit 4 gummierten Standfüßen, vielseitig einsetzbar – 8 Liter Fassungsvolumen bietet viel Platz für unterschiedliche Speisen
LA VAGUE SOUS-CHEF Sous Vide Dampfgarer Silber, Schwarz
Der SOUS-CHEF Präzisionskocher bringt die Sous-Vide-Kochtechnik nach Hause! Das durch professionelle Köche berühmt gewordene Verfahren ist mit keiner anderen Kochmethode vergleichbar und führt zu hervorragenden Resultaten. Durch Hochdrücken des integrierten ergonomischen Sicherheitshebels im Griff ist die Klammer individuell verstellbar, um den Sous Vide zu justieren oder zu entfernen. Dadurch wird eine Berührung mit dem heißen Topf vermieden. Durch die Zirkulation des Wassers wird stets die Einhaltung der jeweiligen Temperatur gewährleistet. Die präzise Zeit- und Temperaturkontrolle gewährleistet eine perfekte Gartemperatur und -dauer der im vakuumierten Beutel enthaltenen Lebensmittel und sorgt bei jeder Anwendung für einzigartige Ergebnisse. Durch das Koch-Verfahren mit SOUS-Chef bleiben Vitamine, Mineralien und Aromen erhalten! Mit der einfachen Touchscreen-Funktion des Bedienfeldes kann der Garvorgang gestartet werden und die Lebensmittel ohne Geruchsbelästigung, Koch-Geräusche und Aufsicht zubereitet werden.
LA VAGUE SOUS-CHEF Sous Vide Dampfgarer Silber, Schwarz
Der SOUS-CHEF Präzisionskocher bringt die Sous-Vide-Kochtechnik nach Hause! Das durch professionelle Köche berühmt gewordene Verfahren ist mit keiner anderen Kochmethode vergleichbar und führt zu hervorragenden Resultaten. Durch Hochdrücken des integrierten ergonomischen Sicherheitshebels im Griff ist die Klammer individuell verstellbar, um den Sous Vide zu justieren oder zu entfernen. Dadurch wird eine Berührung mit dem heißen Topf vermieden. Durch die Zirkulation des Wassers wird stets die Einhaltung der jeweiligen Temperatur gewährleistet. Die präzise Zeit- und Temperaturkontrolle gewährleistet eine perfekte Gartemperatur und -dauer der im vakuumierten Beutel enthaltenen Lebensmittel und sorgt bei jeder Anwendung für einzigartige Ergebnisse. Durch das Koch-Verfahren mit SOUS-Chef bleiben Vitamine, Mineralien und Aromen erhalten! Mit der einfachen Touchscreen-Funktion des Bedienfeldes kann der Garvorgang gestartet werden und die Lebensmittel ohne Geruchsbelästigung, Koch-Geräusche und Aufsicht zubereitet werden.
iVide Plus Sous-Vide-Stab
iVide Plus Sous-Vide-Stab Hochpräzise Sous-Vide Wärmepumpe mit Temperaturregelung. 4-Zoll-Touchscreen-Schnittstelle Beste Leistungen bei bis zu 80 Liter. Betriebstemperatur 5-99°C, Genauigkeit 0,07°C. Der Timer kann zwischen 1 Minute und 99 Stunden...
Steba SV1 Sous Vide Garer
6 Liter Volumen Vielseitig einsetzbar: Sous-Vide Garen (Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad) Niedrigtemperatur-Garen
Caso Sous-vide Garer SV 300
Caso Küchengeräte silber Kunststoff . Stellen Sie ein ganzes Menü auf Sterneniveau ganz einfach zusammen. Einfach die Zutaten vakuumieren und mit dem SousVide Garer ins Wasserbad geben. Für schonendes Garen im Wasserbad für ein aroma-intensives Zubereiten. SousVide Garer mit einfachem Handgriff für flexibles Sous Vide Garen auf Sterneniveau Einfache und schnelle Anbringung durch praktischen Handgriff Gerät komplett wasserfest nach IPX7-Standard Für nahezu alle hitzebeständigen Gefäße geeignet Timerfunktion: einstellbar bis 99 Stunden Laufzeit Schnelle Erhitzung des Wassers, bis 90 °C in 0,5 °C-Schritten individuell einstellbar Erwärmt bis zu 20 Liter auf 0,5 °C genau Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung Einfache Bedienung durch Kombination aus Sensor-Touch-Steuerung und Drehregler
Hendi iVide Sous Vide Stab Ø 60 mm
Gehäuse wasserdicht gem. IPX 7 Norm. Für einen sicheren Betrieb schaltet sich der Sous Vide Stick automatisch ab, wenn er aus dem Wasserbad entfernt wird. WiFi-Steuerung möglich, App für iOS und Android-Geräte verfügbar. Die App hilft Benutzern, die...
Caso SV500 Sous-Vide Garer
FINETEMP – Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 25 °C bis 85 °C Schnelle Erhitzung des Wassers Inkl. Halter für Vakuumbeutel (1 Edelstahlrack): Platz für bis zu vier Sous Vide-Portionen Gehäuse aus Edelstahl
Caso SV900 Sous-Vide Garer
Leichte Reinigung  2 Edelstahlracks Filtersystem Schneller Erhitzung des Wassers
Hendi Sous-Vide-Gerät GN 2/3
Das Hendi Sous-Vide-Gerät GN 2/3 eignet sich besonders für die Vorbereitung der Speisen außerhalb der Stoßzeiten, hat eine gleichbleibend hohe Qualität der Garergebnisse und eignet sich ideal zur Verwendung in a la Carte Restaurants. Das Produkt...
LA VAGUE Sous-Vide Stick SOUS-CHEF, Wärmeisolierende Sous Vide Kugeln
Farbe & Material Farbe, weiß, Material, Kunststoff,
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Sous Vide Garer | Vakuumierer
Mit 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick Sous Vide Garer bis zu 20 Liter auf 0,2° C genau. Die eingebaute Umwälzpumpe garantiert, dass die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95° Grad gehalten wird, ohne dass sich Zonen unterschiedlicher Temperatur bilden. Das perfekte Garergebnis vakuumierter Speisen ist damit garantiert. Gesteuert wird der Quickstick ganz unkompliziert über ein LCD-Touchdisplay, an dem die Gartemperatur auch während des laufenden Garvorgangs jederzeit angepasst werden kann. Eine stabile Klammer hält den Garstick fest am Rand des Wasserbads, während die Fertigung aus Edelstahl die einfache Reinigung garantiert.Für den schnellen Einstieg in das Kochen mit dem Sous Vide Verfahren kommt dasKlarstein Quickstick Sous Vide Set direkt mit dem passenden Klarstein Foodlocker Pro Vakuumierer. Flach, kompakt und leistungsstark: Der Foodlocker Slim ist anspruchslos im Platzverbrauch und arbeitet mit kraftvollen 120 Watt. Mit einer Saugkraft von bis zu -0,8 bar und einer Sauggeschwindigkeit von 12 l/min vakuumiert und versiegelt er Vakuumbeutel per Knopfdruck vollautomatisch. Empfindliche Lebensmittel wie Obst, Flüssigkeiten und Gewürze lassen sich dank der Pulse-Taste kontrolliert verschließen, ohne zerdrückt zu werden. Schnell und einfach zum Aromaerlebnis: Entdecken Sie das Sous Vide Verfahren mit dem Klarstein Quickstick Sous Vide Foodlocker Pro Set: Garstick, Vakuumierer und Vakuumierbeutel - unkomplizierter geht es nicht!
WMF 0415360011 Sous Vide Garer Schwarz, Silber
Zur besonders schonenden Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse überzeugt der WMF Lono Sous Vide Garer Pro gleich mit zwei für die Gourmetküche essentiellen Funktionen: einmal die für das Sous Vide Garen notwendige präzise Temperatureinstellung und hohe Temperaturgenauigkeit. Und dann die Möglichkeit, das Gerät zum immer beliebteren Slow-Cooking zu verwenden. Die variable Temperatursteuerung erlaubt dabei einen Bereich von 35° C bis 90° C, die Timer-Funktion bis zu 72 Stunden schonender Garzeit. Dank WMF Easy Handling ist der 6-Liter-Wasserbehälter aus BPA-freiem Tritan einfach und sicher zu entleeren. Komfortabel ist auch die Bedienung über einen Drehknopf und das gut ablesbare LC-Display. Zwei frei einstellbare Programme für häufige Anwendungen garantieren jederzeit perfekte Garpunkte. Das edle Gehäuse sowie der 3 Liter große Slow-Cook-Einsatz sind aus hochwertigem Cromargan®.
WMF 0415360011 Sous Vide Garer Schwarz, Silber
Zur besonders schonenden Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse überzeugt der WMF Lono Sous Vide Garer Pro gleich mit zwei für die Gourmetküche essentiellen Funktionen: einmal die für das Sous Vide Garen notwendige präzise Temperatureinstellung und hohe Temperaturgenauigkeit. Und dann die Möglichkeit, das Gerät zum immer beliebteren Slow-Cooking zu verwenden. Die variable Temperatursteuerung erlaubt dabei einen Bereich von 35° C bis 90° C, die Timer-Funktion bis zu 72 Stunden schonender Garzeit. Dank WMF Easy Handling ist der 6-Liter-Wasserbehälter aus BPA-freiem Tritan einfach und sicher zu entleeren. Komfortabel ist auch die Bedienung über einen Drehknopf und das gut ablesbare LC-Display. Zwei frei einstellbare Programme für häufige Anwendungen garantieren jederzeit perfekte Garpunkte. Das edle Gehäuse sowie der 3 Liter große Slow-Cook-Einsatz sind aus hochwertigem Cromargan®.
TFA Sous-Vide Garer 14.1551.01
Kochen wie die Profis Bringen Sie das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in Ihre Küche! Sterneköche weltweit vertrauen auf die schonende Garmethode um Geschmack und Aromen zu erhalten. Die Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt und im Wasserbad bei niedriger Temperatur zubereitet, typischerweise bei 45 bis 85 Grad. So entweicht keine Flüssigkeit, alles wird saftig, zart und perfekt gegart mit 100% Geling-Garantie. Der SOUSMATIC EDITION Sous-Vide-Stick überzeugt durch die kompakte Form und seine einfache Handhabung: Er lässt sich an vielen haushaltsüblichen Töpfen und Behältern befestigen, kann automatisch programmiert werden und ist nach Gebrauch schnell gereinigt und platzsparend verstaut. Funktionen Zur Befestigung an haushaltsüblichen Töpfen oder Behältern Kompakte Form Benutzerfreundliches Menü Kochzeit-Programmierung, automatische...
TFA Sous-Vide Garer 14.1551.05
Kochen wie die Profis Bringen Sie das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in Ihre Küche! Sterneköche weltweit vertrauen auf die schonende Garmethode um Geschmack und Aromen zu erhalten. Die Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt und im Wasserbad bei niedriger Temperatur zubereitet, typischerweise bei 45 bis 85 Grad. So entweicht keine Flüssigkeit, alles wird saftig, zart und perfekt gegart mit 100% Geling-Garantie. Der SOUSMATIC EDITION Sous-Vide-Stick überzeugt durch die kompakte Form und seine einfache Handhabung: Er lässt sich an vielen haushaltsüblichen Töpfen und Behältern befestigen, kann automatisch programmiert werden und ist nach Gebrauch schnell gereinigt und platzsparend verstaut. Funktionen Zur Befestigung an haushaltsüblichen Töpfen oder Behältern Kompakte Form Benutzerfreundliches Menü Kochzeit-Programmierung, automatische...

Sous Vide WLAN – Überlegungen vor potentiellem Kauf

Bitte die folgenden Aspekte für den Kauf von Sous Vide WLAN gedanklich durchgehen. So kann ein eventueller Fehlkauf vermieden werden:

  • Wählen Sie aus einem reichhaltigen Produktsortiment Sous Vide WLAN, die Ihnen maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Anforderungen innerhalb Ihres Budgetrahmens bieten!
  • Ist das Sous Vide WLAN Ihrer Wahl mit einem innovativen Media Server ausgerüstet?
  • Verfügt Ihr Gerät über die notwendige Anzahl an USB Buchsen für den Anschluss von IP-Telefonie, Computer, Fernseher und Spielkonsolen?
  • Informieren Sie sich rechtzeitig über Signalübertragung, Frequenzband, unterstützte Protokolle, VPN Unterstützung sowie maximale Übertragungsgeschwindigkeiten, die ein Sous Vide WLAN auszeichnen.
  • Entspricht das von Ihnen erstandene Sous Vide WLAN den geläufigen internationalen Sicherheitsstandards und idealerweise dem aktualisierten Sicherheitsstandard?
  • Sous Vide WLAN der neuesten Generation sind in der Lage, als intelligente Heimvernetzungsanlage auch Sensoren, Thermostate und andere Schaltgeräte einzubinden.
  • Sind die Sous Vide WLAN bereits von anderen Nutzern bewertet worden?

Sous Vide WLAN Produktüberscht

In der folgenden Angebotsliste zeigen wir die Sous Vide WLAN von zig Onlineshops, die sich auf die Vermarktung von IT Produkten wie WLAN-, Netzwerk- und Routerprodukten spezialisiert haben. Die Sous Vide WLAN werden dabei durch komplexe Algorithmen je nach Suchbegriff jeder einzelnen Unterseite unserer Webseite generiert.

Unold Sous Vide Stick Time Sous Vide Stick (Vakuumgarer) Schwarz, Silber
Fleisch, Fisch oder Gemüse werden – vakuumiert in entsprechenden Beuteln – beim Sous vide-Garen auf gleichbleibender Temperatur behutsam und fettfrei gegart, so dass Vitamine und Mineralien geschont werden und erhalten bleiben. Fleisch und Fisch bekommen dann gegebenenfalls noch einen kurzen „Bratgang“, damit sich leichte Röstaromen entwickeln – und fertig ist perfekt gegartes Essen. Der SOUS VIDE STICK Time von Unold® ist bei dieser Garmethode der ideale Partner. Er erwärmt bis zu 20 Liter Wasser in einem Topf oder einem anderen hitzebeständigen Gefäß – die Mindesthöhe sollte 18 Zentimeter betragen. Ist das Wasser auf der gewünschten Temperatur, kann das vakuumierte Gargut eingelegt werden. Der Sous vide Stick Time erwärmt mit seinen 1.300 Watt das Wasser bis auf +/- 0,2 Grad Celsius exakt – die gewünschte Temperatur kann in 0,5-Grad-Schritten eingestellt werden. Während des Garprozesses wird der Wärmegrad konstant gehalten, dafür sorgt die leistungsfähige Umwälzpumpe im SOUS VIDE STICK Time. Ausgestattet mit einer Timerfunktion (bis zu 60 Stunde), bietet der selbstverständlich BPA-freie SOUS VIDE STICK Time natürlich auch eine Abschaltautomatik bei zu niedrigem Wasserstand. Angenehm ist das abgeschrägte LCD-Display, so lassen sich Zeit und Temperatur bequem ablesen.
Unold Sous Vide Stick Time Sous Vide Stick (Vakuumgarer) Schwarz, Silber
Fleisch, Fisch oder Gemüse werden – vakuumiert in entsprechenden Beuteln – beim Sous vide-Garen auf gleichbleibender Temperatur behutsam und fettfrei gegart, so dass Vitamine und Mineralien geschont werden und erhalten bleiben. Fleisch und Fisch bekommen dann gegebenenfalls noch einen kurzen „Bratgang“, damit sich leichte Röstaromen entwickeln – und fertig ist perfekt gegartes Essen. Der SOUS VIDE STICK Time von Unold® ist bei dieser Garmethode der ideale Partner. Er erwärmt bis zu 20 Liter Wasser in einem Topf oder einem anderen hitzebeständigen Gefäß – die Mindesthöhe sollte 18 Zentimeter betragen. Ist das Wasser auf der gewünschten Temperatur, kann das vakuumierte Gargut eingelegt werden. Der Sous vide Stick Time erwärmt mit seinen 1.300 Watt das Wasser bis auf +/- 0,2 Grad Celsius exakt – die gewünschte Temperatur kann in 0,5-Grad-Schritten eingestellt werden. Während des Garprozesses wird der Wärmegrad konstant gehalten, dafür sorgt die leistungsfähige Umwälzpumpe im SOUS VIDE STICK Time. Ausgestattet mit einer Timerfunktion (bis zu 60 Stunde), bietet der selbstverständlich BPA-freie SOUS VIDE STICK Time natürlich auch eine Abschaltautomatik bei zu niedrigem Wasserstand. Angenehm ist das abgeschrägte LCD-Display, so lassen sich Zeit und Temperatur bequem ablesen.
Sous Vide Stick (1.000 W) -
Der Sous Vide Stick ermöglicht kinderleichtes kochen wie ein Profi. Es werden Temperaturen im Bereich zwischen 0 und 90°C gemessen, wobei die Abweichungen lediglich +/- 0,1 Grad betragen. Die Bedienung erfolgt intuitiv über den Touchscreen direkt auf dem LED-Display. Der Sous Vide Stick ist wasserdicht nach IPX7 und lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen. Eine Anwendung ist bis zu einem Volumen von 15 Litern möglich, so entstehen schonend gegarte Speisen, die weder Aromen noch Geschmack verlieren und auf den Punkt gegart werden.
WMF Lono Sous-Vide Garer
WMF Lono Sous-Vide Garer
Sous-Vide-Stick - 1.100 Watt - 22 L
Perfekt zum schonenden Garen von vakuumierten Lebensmitteln, hohe Energieeffizienz durch leistungsstarkes, schnelles Heizelement mit 1.100 Watt, intuitive Bedienung von Timer und Temperatur durch Touchpad mit LED-Display, mobil einsetzbar – kompaktes Design und geringes Gewicht von 2,2 kg, vielseitig einsetzbar - 5 bis 22 Liter Fassungsvermögen bietet viel Platz für unterschiedliche Speisen
Sous-Vide-Garer - 800 Watt - 8 L
Perfekt zum schonenden Garen von vakuumierten Lebensmitteln, hohe Energieeffizienz durch leistungsstarkes Heizelement mit 800 Watt, intuitive Handhabung dank Timer und Temperaturreglung, langlebig - leicht zu reinigendes Edelstahlgehäuse mit 4 gummierten Standfüßen, vielseitig einsetzbar – 8 Liter Fassungsvolumen bietet viel Platz für unterschiedliche Speisen
LA VAGUE SOUS-CHEF Sous Vide Dampfgarer Silber, Schwarz
Der SOUS-CHEF Präzisionskocher bringt die Sous-Vide-Kochtechnik nach Hause! Das durch professionelle Köche berühmt gewordene Verfahren ist mit keiner anderen Kochmethode vergleichbar und führt zu hervorragenden Resultaten. Durch Hochdrücken des integrierten ergonomischen Sicherheitshebels im Griff ist die Klammer individuell verstellbar, um den Sous Vide zu justieren oder zu entfernen. Dadurch wird eine Berührung mit dem heißen Topf vermieden. Durch die Zirkulation des Wassers wird stets die Einhaltung der jeweiligen Temperatur gewährleistet. Die präzise Zeit- und Temperaturkontrolle gewährleistet eine perfekte Gartemperatur und -dauer der im vakuumierten Beutel enthaltenen Lebensmittel und sorgt bei jeder Anwendung für einzigartige Ergebnisse. Durch das Koch-Verfahren mit SOUS-Chef bleiben Vitamine, Mineralien und Aromen erhalten! Mit der einfachen Touchscreen-Funktion des Bedienfeldes kann der Garvorgang gestartet werden und die Lebensmittel ohne Geruchsbelästigung, Koch-Geräusche und Aufsicht zubereitet werden.
LA VAGUE SOUS-CHEF Sous Vide Dampfgarer Silber, Schwarz
Der SOUS-CHEF Präzisionskocher bringt die Sous-Vide-Kochtechnik nach Hause! Das durch professionelle Köche berühmt gewordene Verfahren ist mit keiner anderen Kochmethode vergleichbar und führt zu hervorragenden Resultaten. Durch Hochdrücken des integrierten ergonomischen Sicherheitshebels im Griff ist die Klammer individuell verstellbar, um den Sous Vide zu justieren oder zu entfernen. Dadurch wird eine Berührung mit dem heißen Topf vermieden. Durch die Zirkulation des Wassers wird stets die Einhaltung der jeweiligen Temperatur gewährleistet. Die präzise Zeit- und Temperaturkontrolle gewährleistet eine perfekte Gartemperatur und -dauer der im vakuumierten Beutel enthaltenen Lebensmittel und sorgt bei jeder Anwendung für einzigartige Ergebnisse. Durch das Koch-Verfahren mit SOUS-Chef bleiben Vitamine, Mineralien und Aromen erhalten! Mit der einfachen Touchscreen-Funktion des Bedienfeldes kann der Garvorgang gestartet werden und die Lebensmittel ohne Geruchsbelästigung, Koch-Geräusche und Aufsicht zubereitet werden.
iVide Plus Sous-Vide-Stab
iVide Plus Sous-Vide-Stab Hochpräzise Sous-Vide Wärmepumpe mit Temperaturregelung. 4-Zoll-Touchscreen-Schnittstelle Beste Leistungen bei bis zu 80 Liter. Betriebstemperatur 5-99°C, Genauigkeit 0,07°C. Der Timer kann zwischen 1 Minute und 99 Stunden...
Steba SV1 Sous Vide Garer
6 Liter Volumen Vielseitig einsetzbar: Sous-Vide Garen (Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad) Niedrigtemperatur-Garen
Caso Sous-vide Garer SV 300
Caso Küchengeräte silber Kunststoff . Stellen Sie ein ganzes Menü auf Sterneniveau ganz einfach zusammen. Einfach die Zutaten vakuumieren und mit dem SousVide Garer ins Wasserbad geben. Für schonendes Garen im Wasserbad für ein aroma-intensives Zubereiten. SousVide Garer mit einfachem Handgriff für flexibles Sous Vide Garen auf Sterneniveau Einfache und schnelle Anbringung durch praktischen Handgriff Gerät komplett wasserfest nach IPX7-Standard Für nahezu alle hitzebeständigen Gefäße geeignet Timerfunktion: einstellbar bis 99 Stunden Laufzeit Schnelle Erhitzung des Wassers, bis 90 °C in 0,5 °C-Schritten individuell einstellbar Erwärmt bis zu 20 Liter auf 0,5 °C genau Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung Einfache Bedienung durch Kombination aus Sensor-Touch-Steuerung und Drehregler
Hendi iVide Sous Vide Stab Ø 60 mm
Gehäuse wasserdicht gem. IPX 7 Norm. Für einen sicheren Betrieb schaltet sich der Sous Vide Stick automatisch ab, wenn er aus dem Wasserbad entfernt wird. WiFi-Steuerung möglich, App für iOS und Android-Geräte verfügbar. Die App hilft Benutzern, die...
Caso SV500 Sous-Vide Garer
FINETEMP – Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 25 °C bis 85 °C Schnelle Erhitzung des Wassers Inkl. Halter für Vakuumbeutel (1 Edelstahlrack): Platz für bis zu vier Sous Vide-Portionen Gehäuse aus Edelstahl
Caso SV900 Sous-Vide Garer
Leichte Reinigung  2 Edelstahlracks Filtersystem Schneller Erhitzung des Wassers
Hendi Sous-Vide-Gerät GN 2/3
Das Hendi Sous-Vide-Gerät GN 2/3 eignet sich besonders für die Vorbereitung der Speisen außerhalb der Stoßzeiten, hat eine gleichbleibend hohe Qualität der Garergebnisse und eignet sich ideal zur Verwendung in a la Carte Restaurants. Das Produkt...
LA VAGUE Sous-Vide Stick SOUS-CHEF, Wärmeisolierende Sous Vide Kugeln
Farbe & Material Farbe, weiß, Material, Kunststoff,
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Sous Vide Garer | Vakuumierer
Mit 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick Sous Vide Garer bis zu 20 Liter auf 0,2° C genau. Die eingebaute Umwälzpumpe garantiert, dass die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95° Grad gehalten wird, ohne dass sich Zonen unterschiedlicher Temperatur bilden. Das perfekte Garergebnis vakuumierter Speisen ist damit garantiert. Gesteuert wird der Quickstick ganz unkompliziert über ein LCD-Touchdisplay, an dem die Gartemperatur auch während des laufenden Garvorgangs jederzeit angepasst werden kann. Eine stabile Klammer hält den Garstick fest am Rand des Wasserbads, während die Fertigung aus Edelstahl die einfache Reinigung garantiert.Für den schnellen Einstieg in das Kochen mit dem Sous Vide Verfahren kommt dasKlarstein Quickstick Sous Vide Set direkt mit dem passenden Klarstein Foodlocker Pro Vakuumierer. Flach, kompakt und leistungsstark: Der Foodlocker Slim ist anspruchslos im Platzverbrauch und arbeitet mit kraftvollen 120 Watt. Mit einer Saugkraft von bis zu -0,8 bar und einer Sauggeschwindigkeit von 12 l/min vakuumiert und versiegelt er Vakuumbeutel per Knopfdruck vollautomatisch. Empfindliche Lebensmittel wie Obst, Flüssigkeiten und Gewürze lassen sich dank der Pulse-Taste kontrolliert verschließen, ohne zerdrückt zu werden. Schnell und einfach zum Aromaerlebnis: Entdecken Sie das Sous Vide Verfahren mit dem Klarstein Quickstick Sous Vide Foodlocker Pro Set: Garstick, Vakuumierer und Vakuumierbeutel - unkomplizierter geht es nicht!
WMF 0415360011 Sous Vide Garer Schwarz, Silber
Zur besonders schonenden Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse überzeugt der WMF Lono Sous Vide Garer Pro gleich mit zwei für die Gourmetküche essentiellen Funktionen: einmal die für das Sous Vide Garen notwendige präzise Temperatureinstellung und hohe Temperaturgenauigkeit. Und dann die Möglichkeit, das Gerät zum immer beliebteren Slow-Cooking zu verwenden. Die variable Temperatursteuerung erlaubt dabei einen Bereich von 35° C bis 90° C, die Timer-Funktion bis zu 72 Stunden schonender Garzeit. Dank WMF Easy Handling ist der 6-Liter-Wasserbehälter aus BPA-freiem Tritan einfach und sicher zu entleeren. Komfortabel ist auch die Bedienung über einen Drehknopf und das gut ablesbare LC-Display. Zwei frei einstellbare Programme für häufige Anwendungen garantieren jederzeit perfekte Garpunkte. Das edle Gehäuse sowie der 3 Liter große Slow-Cook-Einsatz sind aus hochwertigem Cromargan®.
WMF 0415360011 Sous Vide Garer Schwarz, Silber
Zur besonders schonenden Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse überzeugt der WMF Lono Sous Vide Garer Pro gleich mit zwei für die Gourmetküche essentiellen Funktionen: einmal die für das Sous Vide Garen notwendige präzise Temperatureinstellung und hohe Temperaturgenauigkeit. Und dann die Möglichkeit, das Gerät zum immer beliebteren Slow-Cooking zu verwenden. Die variable Temperatursteuerung erlaubt dabei einen Bereich von 35° C bis 90° C, die Timer-Funktion bis zu 72 Stunden schonender Garzeit. Dank WMF Easy Handling ist der 6-Liter-Wasserbehälter aus BPA-freiem Tritan einfach und sicher zu entleeren. Komfortabel ist auch die Bedienung über einen Drehknopf und das gut ablesbare LC-Display. Zwei frei einstellbare Programme für häufige Anwendungen garantieren jederzeit perfekte Garpunkte. Das edle Gehäuse sowie der 3 Liter große Slow-Cook-Einsatz sind aus hochwertigem Cromargan®.
TFA Dostmann Sous-Vide Stick SOUSMATIC schwarz
Sous-Vide Stick SOUSMATIC Kochen wie die Profis Bringen Sie das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in Ihre Küche! Sterneköche weltweit vertrauen auf die schonende Garmethode um Geschmack und Aromen zu erhalten. Die Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt und im Wasserbad bei niedriger Temperatur zubereitet, typischerweise bei 45 bis 85 Grad. So entweicht keine Flüssigkeit, alles wird saftig, zart und perfekt gegart mit 100% Geling-Garantie. Der SOUSMATIC Sous-Vide-Garer überzeugt durch seine einfache Handhabung: Er lässt sich an vielen haushaltsüblichen Töpfen und Behältern befestigen, kann automatisch programmiert werden und ist nach Gebrauch schnell gereinigt und platzsparend verstaut. ÜBERSICHT: - Zur Befestigung an haushaltsüblichen Töpfen oder Behältern - Benutzerfreundliches Menü - Kochzeit-Programmierung, automatische Abschaltung - Hohe Genauigkeit, Temperatur-Stabilität: ± 0,1°C (bei 60°C) - Alarm bei Überhitzung und niedrigem Wasserstand - Leicht zu reinigen und platzsparend verstaubar Lieferumfang: Sous-Vide Stick, Anschlussleitung, Bedienungsanleitung Messbereich: Arbeitsbereich: 40...90 °C, Wärmeleistung: 1000 W, Kapazität: Wassermenge bis 25 l Messbereich Temperatur: +40...+95°C Material: Kunststoff, Edelstahl Abmessungen: (L) 108 x (B) 120 x (H) 435 mm Gewicht: 1563 g
TFA Dostmann Sous-Vide Stick SOUSMATIC EDITION rot
Sous-Vide Stick SOUSMATIC EDITION Kochen wie die Profis Bringen Sie das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in Ihre Küche! Sterneköche weltweit vertrauen auf die schonende Garmethode um Geschmack und Aromen zu erhalten. Die Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt und im Wasserbad bei niedriger Temperatur zubereitet, typischerweise bei 45 bis 85 Grad. So entweicht keine Flüssigkeit, alles wird saftig, zart und perfekt gegart mit 100% Geling-Garantie. Der SOUSMATIC EDITION Sous-Vide-Stick überzeugt durch die kompakte Form und seine einfache Handhabung: Er lässt sich an vielen haushaltsüblichen Töpfen und Behältern befestigen, kann automatisch programmiert werden und ist nach Gebrauch schnell gereinigt und platzsparend verstaut. ÜBERSICHT: - Zur Befestigung an haushaltsüblichen Töpfen oder Behältern - Kompakte Form - Benutzerfreundliches Menü - Kochzeit-Programmierung, automatische Abschaltung - Hohe Genauigkeit, Temperatur-Stabilität: ± 0,1°C (bei 60°C) - Alarm bei Überhitzung und niedrigem Wasserstand - Leicht zu reinigen und platzsparend verstaubar - Geschütztes TFA-Design Lieferumfang: Sous-Vide Stick, Bedienungsanleitung Messbereich: Arbeitsbereich: 40...95 °C, Wärmeleistung: 1000 W, Kapazität: Wassermenge bis 25 l Messbereich Temperatur: +40...+95°C Material: Kunststoff Abmessungen: (L) 70 x (B) 130 x (H) 408 mm Gewicht: 1328 g
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!